Centro de estética en Castellón

La lavanda es mundialmente conocida por su gran variedad de usos en medicina, en aromaterapia y en nuestra vida cotidiana. Sus 150 principios activos le aportan la fama que se merece.

Es más, este aceite esencial de lavanda equilibra el cuerpo física, mental y emocionalmente. Alivia la tensión nerviosa, el estrés y el insomnio.

Usado en en su forma pura nos ayuda con la curación de la piel y la regeneración de tejidos en los casos de quemaduras, cortes y acné.

Es por esta razón por la que destacamos su uso en nuestra rutina facial, para así no desaprovechar sus increíbles beneficios en nuestra piel, sobretodo si estamos sufriendo y luchando frente a un brote de localizado de granitos o el temido acné.

🌿 Sus propiedades antisépticas han demostrado que pueden curar el acné.

🌿 Actúa como antiinflamatorio, ayudando a los granitos que ya están formados a no infectarse más y evitar que la piel se siga hinchando.

🌿 Es comedogénico, por lo que no tapa los poros y los deja respirar con normalidad.

🌿 Ayuda a controlar la grasa que produce la piel, evitando la aparición de granitos y el temido acné.

TIP: Es uno de los pocos aceites que se pueden utilizar directamente sobre la piel, al igual que el Aceite de Árbol de Té. Sólo se precavido de hacerlo de manera moderada. Aplica 2 gotas en un bastoncillo de algodón y frota directamente en el grano infectado.

📢RECOMENDACIÓN: Combina un poco de aceite de lavanda con una parte igual de aceite de semillas de uva, frótalo sobre la piel hasta que se absorba y consigue con ello, minimizar marcas y cicatrices que deja el acné.


Gracias por leernos. No olvides que para mantenerte informado de todas nuestras novedades, síguenos en nuestro Facebook e Instagram.

También deja un comentario o sube una imagen en Instagram utilizando los hashtags #cosmeticanaturallestetika y etiquétanos a través de @lestetika si pruebas alguna de nuestras ideas.